注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gi的二次元基地

~~~闪闪一颗乙女心~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
Gi

收集癖患者 二次元各种杂食 节操无 最近属性显示为乙女 抖M体质 萌点为 眼镜 / 年上 / 真面目 / 蹭得累 本命小鸟←重度溺爱中

网易考拉推荐

ハートの国のアリス (一)Blood&Elliott  

2012-12-29 01:35:14|  分类: 乙女ゲー大好き |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁着钻石国的大潮跟风跳进爱丽丝大坑~~可喜可贺!
虽然画面各种糟糕女主性格各种阴暗文本量巨大……不过真心神作~~就喜欢看这种慢慢完善世界观的神设定 XD
(话说我真的对画面越来越宽容了_(:3 ゝ∠ )_ 这个是07年的PC版,我最喜欢的Julius的立绘长得像涂鸦似的……)

——————————————————————————————————————————————
帽子屋·Blood线

其实我对“长得像前男友”这个设定很有疑问……为什么只有帽子屋一个人和爱丽丝原本的世界有关联呢……不知道能不能在后作中得到解答~

最开始对Blood有好感是在Ace线里拿Mafia三人组的友情事件CG的时候,杀人不眨眼的BOSS只因为被爱丽丝邀请坐在下午茶的桌子上就一直心神不宁
看着Blood冷静不下来的样子真是萌爆了  

接下来滞在地选帽子屋开始攻略~~即使懒洋洋的还是威压感满满的Boss真是太美味 XD
等帽子屋和三月兔好感都到10之后进入了「お風呂でドッキリ☆1」事件……看标题我还以为是爱丽丝洗澡被偷窥之类的乙女定番场景呢……
然后事实告诉我果然这不是通常的乙女游戏……原来是Boss和三月兔洗澡被爱丽丝偷窥么!!【大雾
并且三个人都好镇定啊~~对话内容好蠢我笑得一直在滚~~最后爱丽丝应景地Gya~~地叫了一声,Boss还淡定问“你是被打到头了么”……
噗哈哈哈这个事件真是乙女度为0啊~好期待后续!

之后的「ブラッドの部屋にお邪魔」 事件BOSS说出“其他的外来者非常稀少,偶尔误入这里也会不知不觉间消失……说不定回去之前就死掉了呐”让人有点在意
这里不是时间夹缝中的国度吗?外来者被大家喜爱的设定既然存在,为什么会这么容易就死掉……
然后BOSS爆出“其实之前让你住下的时候想过杀掉你,证明传说是假的来看看”……_(:3 ゝ∠ )_ 好感度骤降啊……这条线要是不能虐Blood我无法满足啊!

两人好感度20后进入了 「お風呂でドッキリ☆2」 事件~Boss和三月兔一脸淡然地说“你想看就老实说出来嘛~~我们又不会不给你看,不要害羞哦亲~” 啊哈哈哈捶床笑!!
然后爱丽丝真的就平气地进浴池了!!全龄向乙女游戏女主这么轻易就混浴了真的可以吗!!
紧接着下一个书房事件里爱丽丝就坦白了Blood和过去恋人长相相似的实情……两人对话游弋在危险边缘,情节太紧绷了~~
“如果有女人用这样的眼神看着我,我的目光就再不会移到别的事物上了”……果然Boss这条线会虐!!到这里我终于有了玩乙女游戏的实感……
再下一个书房事件里就出现了压倒CG~
“这不是恋爱,只是驱赶无聊的时间罢了” 对Blood来说这时的爱丽丝只是个作为外来者的女人……(剧情虽然掐了不过两人果然是XXOO了吧!! )
尽管只是身体上的关系,Blood还是渐渐燃起了独占欲 “我讨厌别人对我的东西出手” 带点危险的语气实在太戳心我看到这里已经完全沦陷了
“要么是Blood先厌倦,要么是我先回去……仅此而已……” 这样想着的爱丽丝好虐!

书房压倒戏码过后,浴池戏码再开……话说爱丽丝系列要不要这么不纯洁啊啊啊!!
本来两人是邀请爱丽丝喝酒的,结果爱丽丝说出了超糟糕发言!一整个进展太糟糕了啊啊啊……

等到爱丽丝对Elliott好感到30的时候会故意刺激Blood说她很喜欢Elliott,之后Blood别扭起来把Elliott叫到他们XXOO用的沙发上,一边让Elliott看文件一边对爱丽丝动手动脚……
这是哪里的18R情节啊啊啊!!【不过其实我看得很爽我会说吗~~
接下来几个事件里Blood的粘着度和独占欲和色气度又攀上了新高尤其是和白兔劈腿的舞会A……
最后的Ending居然是结婚End?!不得不感叹BOSS福利太好……结尾太招苏了甜到爆啊~~

Blood线真是一整个太美味了(合掌)



——————————————————————————————————————————————
三月兔·Elliott线

帽子屋组的我都爱  Elliott开始看着很凶悍,其实是个超可亲的大哥啊~~走他的线跟养宠物似的~~噗……
话说爱丽丝里每个人都有个固定属性,然后各种对话和sub event就会不停围绕这个属性来卖萌 = = 比如艾斯的迷子属性,Elliott的属性就是喜欢胡萝卜和不肯承认自己是兔子……
序章里选了“庆祝生日会”的选项,看到Blood毫不留情地欺负Elliott,Elliott还像大狗一样眼睛kirakira地大吼“大好きだぜ” 都有点心酸了~~
爱丽丝只是拿手绢给他擦擦伤口他也会感动得不得了 >w< 哎呀这孩子怎么这么萌~ (上周目刚跑过Boss线,不想看Boss这么意地恶 _(:3 ゝ∠ )_)
而且爱丽丝跟他说什么他都会耳朵一跳一跳的可恶啊我也想变成动物爱好者了!!真心想像爱丽丝一样纠他的耳朵……【喂!

在开场第三个事件好感度还不满一颗心的时候Elliott就大声跟爱丽丝告白“好きだ ”了(虽然不带男女间的感情)……我感动得眼眶都热了啊!!
多么素直又纯粹的孩子!!乃的KiraKira的眼睛照得Boss也好爱丽丝也好电脑前面的我也好,对比得内心好灰暗啊有没有……

接下来好感度刚到一颗心就出现了真·告白事件! Elliott告白玩了就红着脸跑了……乃是哪里的乙女啊
不过这条线的爱丽丝也变得意外地纯情 0 0 听到告白竟然心里很开心~~明明别的线遇到感情之类的就想躲开~~
看来遇到素直的孩子,爱丽丝也能和他一共成长的感觉~~(怎么办我真是太喜欢Elliott线了!QAQ)

接着好感度30的时候会出现浴室偷窥事件【无误
在帽子屋线的时候一女四男五个人一起泡澡都面不改色的女王爱丽丝在Elliott的浴室里突然害羞起来了剧情突然变得好乙女!!
反而Elliott一脸天然呆地邀请爱丽丝共浴 ╮(╯▽╰)╭ 话说三月兔有这么纯真吗……

之后在Elliott房间里的事件我都非常喜欢 >w< 虽然没有其他人线里的浓厚~~五个事件下来一张Kiss图也没有,但是那种朋友之间放松又纯真的氛围好戳人~朋友变恋人真是好梗~~
虽然大多时候Elliott只是在和Alice闲聊些小事,但两人都卸下心防(对爱丽丝来说尤其难得),不保留地暴露自己内心……比起感情突飞猛进的展开,我更喜欢这种慢慢加深了解的情感。
Elliott无意间摸摸爱丽丝的头发,或者握着她的手……流露出的亲近和依赖让人抵挡不住啊  这就是忠犬属性的魔力么!
舞会之后Elliott线终于变得浓厚了 【话说舞会两个走向都好高能啊有木有!!玩全龄游戏竟然有吃肉的感觉OTZ

互通心意之后就面临着离别……
最后三个事件里,Elliott抱住爱丽丝要她不要走……你妹啊看得我好忧桑!!真想走个Bad End然后播放男主视角~~【咦有什么不对!
结尾Elliott那句“如果你不在了,我会寂寞得死掉” 真是又甜又虐又萌出血啊!!
Happy Ending可喜可贺~~最后放一张爱丽丝被萌到脑中惊雷闪过的CG~~
ハートの国のアリス (一)BloodElliott - Gi - Gi的二次元宅基地
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017