注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gi的二次元基地

~~~闪闪一颗乙女心~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
Gi

收集癖患者 二次元各种杂食 节操无 最近属性显示为乙女 抖M体质 萌点为 眼镜 / 年上 / 真面目 / 蹭得累 本命小鸟←重度溺爱中

网易考拉推荐

ハートの国のアリス (二)Ace&Julius  

2012-12-30 03:16:04|  分类: 乙女ゲー大好き |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ハートの国のアリス (二)AceJulius - Gi - Gi的二次元宅基地
 

 
Ace线

 

本来想先跑官配白兔线,结果一到城里看见这么开朗和善又有点天然的Ace就立刻被带跑了
 ←在这个传说切开都是黑的游戏里先找个口味正常的下手的意味~~╮(╯▽╰)╭
talk events里这家伙就只有天然属性和迷路属性好吗!怎么看都是人畜无害的小白羊~~~
然后前期Ace和Alice在城堡里烤火的时候我就OTZ了……

“我要是看到自己这样的人,会烦得想杀了他” 大哥你说这话的时候表情好爽朗
……电脑前的我不由得虎躯一震

接着爱丽丝开始跟着艾斯东跑西跑,在自己家迷路 = = 
某天野营扎帐篷的时候,天然大哥又爆出劲爆台词
 “
(如果到了要脱衣服的状况),我是不会让你逃掉的血溅三尺啊……
(到这里我已经确信艾斯也是黑……只不过不知道有多黑……)
玩到一半的时候我开始明白不能把爱丽丝当成一般的乙女游戏来看 OTZ 
流程才过了一半就有了Kiss CG和压倒CG(是说第一张Kiss CG在序章就出现了 = =)
可无论艾斯还是爱丽丝都还不明白什么是爱


话说我还蛮喜欢某个Talk Event里,艾斯皱眉说“兔耳朵很碍眼,真想切掉啊……”
 
如果爱丽丝阻止的话艾斯会非常阴沉地说“不如真的切掉好了”
果然略病娇的独占欲桥段是我的心头好啊~~~XDDD
↑ ↑ ↑  才刚说完两个人就真的打上了萨苏噶挖大喜也看不下去了……(捂眼)

再往下艾斯线开始进主线情节了: 艾斯不懂得生命的价值,否定着自己的价值。
对他来说,爱丽丝像白色蔷薇一样美丽到疼痛的地步。

“统一让人安心,真不想让不同的家伙混进来啊……”

而到了舞会的时候艾斯已经能明确说出 “不管穿成什么样子,不管做了什么事,我就是我” 肯定了自己和他人的差别
话说爽朗青年越来越病娇 我压错宝的次数还真多……下次挑个看起来恶质的下手,说不定意外地纯良?

感想:
目前只通了一条线外加看过了Bad End 1,感觉追男人的过程远没有真相线来得美味啊!!
看到姐姐的残像消失的时候我整个人都激动起来了!!
超级期待真相End!心之国住民的正体,倒地的男人残像,爱丽丝对姐姐的complex,
葬礼,初恋的家庭教师……不知道爱丽丝梦醒后能串起多少线索~~
 




——————————————————————————————————————————————
ハートの国のアリス (二)AceJulius - Gi - Gi的二次元宅基地

Julius线
虽然人物立绘各种崩,但我还是被Julius的冷面恶口热心肠蹭得累击倒了 XDD 

尤其是一开始为了安抚爱丽丝把黑夜变成白天……一目惚れた
前1~60 turn里Julius基本像赶小虫子一样把爱丽丝赶来赶去不要影响他工作 = = 

不过果然Julius是真相线,第二个事件就已经透露了“钟表屋=葬仪屋”这个线索
难道钟表代表的是wonderland住人的生命么……? ←初期猜测
两个人的互动日常感满满,很温馨有趣的,不像Ace线永远围绕着迷路这一个话题打转
过了60 turn之后竟然在塔里遇见了艾斯 我还以为另一张牌是个隐藏人物什么的呢……
之后的talk event和吃醋情节真是击中我的乙女心啊正在干活儿的时候突然就出现压倒CG什么的好突然……

Julius你干得好!艾斯你干得好!(大拇指)
好感度100:Julius受伤后第一次提出了无数次出现过的“rule”这个概念~~

(话说CG比立绘美太多了!这不科学!!)

剧情到中段的时候突然发生了真相事件:“我所修理的钟表和你的世界里的钟表不同……是心脏” 

哦哦!之前的猜测虽不中亦不远矣~~
看到爱丽丝把手放在Julius胸口感受指针跳动的声音,Julius伸手按在她胸口上感受心脏跳动的声音……

为什么我觉得好虐!!! 虽然是很平和的场景
接下来的梦魔事件里Nightmare告诉Alice “我们并不是凭借钟表活动,是凭借钟表而存在”……

只要留在这里就能逃避恐惧的事,留在我们之中”……

↑  ↑  ↑   这部分通过BadEnd1就能解释,心国的爱丽丝以为是现实的世界不过是现实中的爱丽丝的又一个梦境罢了
爱丽丝对钟表声音的恐惧应该也是来源于现实生活的经历?不知道和姐姐的葬礼有没有关系呐……← 中期猜测
继续感情线~~爱丽丝和Julius去游乐场的sub event又把我萌出血了~~ 

钟表屋的蹭得累真是太萌了吧真是的!!!明明不敢坐过山车还硬要拉着爱丽丝坐……噗噗
而且这条线的爱丽丝好主动……出手把Julius拉上床什么的_(:3 ゝ∠ )_ (无雾)期待后续闷骚爆发!
到后期爱丽丝不但主动表白还主动添寝,在床上坐着给Julius梳头的CG真的太像夫妻了好吗

面对真面目君,爱丽丝也难得乙女了一回……哈啊……

Julius对爱丽丝的态度也从妨碍工作变成“你不在我就冷静不下来,不要总是出门,待在我的身边”
太甜了好吗……完全变成笨蛋情侣了!


END1里Julius没有甜言蜜语地说希望爱丽丝不要走,也没承诺她一辈子的幸福,反而一再告诉她留下来会后悔的……
太不器用了真是的笨拙又阴暗又不浪漫的两个人终于在一起了,以后也会一直过着平淡又乏味的生活吧?
真是可喜可贺(笑)

_________________________________________________________________________________________
接下来跑的是舞会A——End2
我想问舞会那天晚上……爱丽丝和Julius和Ace是3P了么!!

爱丽丝你作为全龄乙女游戏的主人公多少要有点节操啊啊(′;ω;`)
这条线的事件【時計と役割と騎士】里,艾斯提到

“即使修好钟表,延续下去的也只是角色而已,死人并不能复生”
而艾斯的任务就是把不愿交出钟表的人杀掉,等死体消失后回收钟表……_(:3 ゝ∠ )_ 果然是真相线,好暗黑……
然后看到End2我也和爱丽丝一样硬直了……果然结果还是要3P么……
我收拾收拾玻璃心去跑真相Bad End 2 好了_(:3 ゝ∠ )_

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017