注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gi的二次元基地

~~~闪闪一颗乙女心~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
Gi

收集癖患者 二次元各种杂食 节操无 最近属性显示为乙女 抖M体质 萌点为 眼镜 / 年上 / 真面目 / 蹭得累 本命小鸟←重度溺爱中

网易考拉推荐

Clock Zero~終焉の一秒~ (三)英円  

2013-01-21 11:34:38|  分类: 乙女ゲー大好き |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Clock Zero~終焉の一秒~ (三)英円 - Gi - Gi的二次元基地

 

开始看到円是distorted world里人气投票第一名的时候吓一大跳~毕竟我前两周目对他的印象只停留在
尼桑八嘎上而已╮(╯▽╰)╭
没想到人气竟然超过鹰斗大魔王……再加上我是坚定的鸟本命,对他的期待值突破天际了啊!
一周目遇到Bishop的时候我瞬间姚明脸了……
行为谨慎说话用敬语自身没有特色把自己定位为央的附属品的円,到底经过了怎样的天地异变才化身为Bishop的……
一直没见到央在2020的世界里出现,我还有点担心是不是和抚子一样出了什么事故……
不过二周目Tora线好青年央就出场了!美型度可靠度都有大幅提升啊!(总之央没事真是太好了(●′ω`●))
(话说听到小鸟有点弱气有点棒读的少年音我真是狠狠地DokiDoki呀~~连円说“よろしくお願いします”的时候我都要打滚儿是怎样 XD)
円看上去很冷静的样子其实是个超级毒舌家~看他对Nakaba各种毒舌我笑到不停捶被子啊~~所以他的真正身份是个ボケ役……嘛抚子吐槽很得意的样子……
Madoka与大型犬事件的时候第一次看到他弱气的样子啊~~
真是的怎么这么软萌这么可爱快让姐姐抱回家~~【斯托卡发言自重!
(话说他对Nakaba的态度让我很怀疑他是不是养子……)
某个放学事件里,兄弟两个要一起嫁给抚子是怎么回事怪阿姨其实心里很暗爽呀~~
还有捉迷藏的Nakaba事件,做点心喂抚子吃的场景完全把我击倒了~~~果然不管颜怎么样,尼桑属性是我的弱点啊~
终于在放学路上抚子打开了少年Madoka的心扉(?)喂两个人果然不是亲兄弟啊!!
敞开心扉后的円变得好素直啊真是个好孩子~~自己的感情一直诚实面对~~虽然my pace的地方还是没变……

————————————————————————
进入个人线之后再次震惊了……首次没被拐到有心会,果然剧情完全不一样了~~原来Rin是个正太!难道是隐藏人物么喂……
接着见到长大后的鹰斗……王Sama帅到没有边际了好吗 我当即忘了円的存在只想立刻爬墙……【喂!
不过让世界坏掉只是实验失误,不是鹰斗变身大魔王摧毁世界真是太好了……
之后不断跳出来用各种选项诱惑我爬墙的鹰斗根本就是大地雷嘛……鹰斗病得完全很美味嘛~~
我是有多狠心才面对鹰斗的笑脸一次一次选择“断る”
接下来回到円线……第一张CG密着度就这么高真的大丈夫?
看那个半露不露的香肩和清晰的小蛮腰就知道円是CZ的色气担当~~

和其他线不同的是,円从一开始就很明确眼前的抚子只是个12岁的孩子,而抚子也同样无法把这时的円和学园里的円重合到一起。
两人的关系真正从零起步,互相了解,慢慢培养的感情。直到抚子逐渐发现从没变过的温柔。

被鹰斗邀请成为Queen之后円就把抚子拉到小屋里掏心掏肺【不对!】   总之迅速洗白╮(╯▽╰)╭ 原来円一切行动都是为了和家人再会……
总觉得这条线里鹰斗的沉重感情让我好想赶紧跑鹰斗线(′;ω;`) 虽然円的吃醋也很棒啦~~

再往下情节突然超展开了……鹰斗为了抚子的幸福,用假结婚的消息找回円……然后円脸色大变地冲进总部把抚子抢了过来……
可恶好老梗但是好戳人啊啊啊!!! 怎么办我都不知道自己这么喜欢台湾小言发展……
円线有一点很在意的就是……每次抚子提起来2010年的円和自己的回忆的时候,円都会很高兴的样子……
普通不是该吃醋吗⊙﹏⊙ 竟然少了这个定番~~~唔不过结尾やきもち大爆发看得我一本满足啊(●′ω`●)

虽然归还结局告别的时候都太伤了,可是普通世界里和円的美好生活麻吉甜死……
三个后日谈里全都独占欲满满真是正中我的弱点再加上本命小鸟不断说出杀人台词……我……我…………(←急救室输血中)
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017