注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gi的二次元基地

~~~闪闪一颗乙女心~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
Gi

收集癖患者 二次元各种杂食 节操无 最近属性显示为乙女 抖M体质 萌点为 眼镜 / 年上 / 真面目 / 蹭得累 本命小鸟←重度溺爱中

网易考拉推荐

Clock Zero~終焉の一秒~ (四)鹰斗  

2013-01-24 08:24:50|  分类: 乙女ゲー大好き |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Clock Zero~終焉の一秒~ (四)鹰斗 - Gi - Gi的二次元基地




终于……终于可以推鹰斗了!请倾听我内心的尖叫声!!
早听说鹰斗君是病娇里的大魔王,官配里的战斗机~~每周目看着神贺老师讲自己单恋的那张CG我就好揪心 >< 
特别是Madoka线!看着King一次一次温柔地微笑着向抚子伸出手……我真是当即就要爬墙了啊_(:3 ゝ∠ )_

六年级转学来的鹰斗君为抚子打开了一个新的世界,让她有了更广阔的视野,被吸引几乎是理所当然。
这种头脑、长相、性格都超级好的完美小男生似乎理所当然会成为学园里的王子样。
(外加病娇属性……我想到Brothers Conflict里的Iori Sama了 {:43227:}

不过鹰斗君各种事件里都觉得他心理年龄超过小学生太多了吧_(:3 ゝ∠ )_ 反而更有和神贺老师说话的感觉……
嘛……我个人不太喜欢对鹰斗智商的各种神化……因为本科的时候身边有很多各省状元,于是对“高智商”有很具体的体感……这种天才小学生拯救世界的设定让我很是出戏
不过鹰斗的白衣立绘让我好惊喜 >.<~~(啊啊……实验服……生物学……完蛋我又陷入三次元青葱回忆不能自拔了 _(:3 ゝ∠ )_)

————————————————————————————————————————

进入个人线之后还是感觉比较平淡……鹰斗对抚子的默认恋心太高了,我更喜欢一步一步培育的感情……
这条线的抚子意外地坚强果断啊houn125没有一直哀叹,而是尽力去做能做到的事情~对和善的人也不轻信,自己思考每一件事。
是说我能攻略抚子么!!!
12岁的鹰斗被这样的抚子吸引,不只是为抚子打开了新的世界,同时抚子也为他打开了新的世界……
看到这里我要感动死了!
鹰斗对着思念了十年的抚子说出“君から、キスして”的时候我就瞬间陷落了啊啊~
明明是心底喜欢的人,却用这种方式要来的初吻……鹰斗心中到底是梦想达成的喜悦还是刺痛……

第13章里那首英文诗后,幕后大BOSS的身份就彻底揭露了
(虽然早觉得之前那个巧遇的讲英语的外国人声音很像Rin,但发现果然是他还是吓到了!)
理一郎线里的结论是遇到Rin的世界里抚子就会遭遇事故,所以他没直接遇到抚子的话抚子就不会出车祸么……设定有点怪啊
于是其实Rin的目的是让鹰斗研究复生技术然后让自己爱的人活过来……果然每个可爱妹妹的背后都有个妹控的病娇哥哥啊! XD

跑完三个BE两个HE之后感觉鹰斗线和期望略有落差……果然我已经过了喜欢“为了你毁掉全世界”这种梗的年龄段了么(望天)
比起来我觉得Tora在BE线里病的比较美味   (●′ω`●)不过官配福利还是很好的……樱花树下的CG确实美得不行~~
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017