注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gi的二次元基地

~~~闪闪一颗乙女心~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
Gi

收集癖患者 二次元各种杂食 节操无 最近属性显示为乙女 抖M体质 萌点为 眼镜 / 年上 / 真面目 / 蹭得累 本命小鸟←重度溺爱中

网易考拉推荐

PersonA~オペラ座の怪人~(二)Richard  

2013-01-28 12:05:08|  分类: 乙女ゲー大好き |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PersonA~オペラ座の怪人~(二)Richard - Gi - Gi的二次元基地

リシャール桑用一个词来概括就是人生导师~~
尽管Richard非常傲慢恶口目空一切,但其实他是个好人!【发卡
在Remy线里Richard不遗余力地做恋爱小天使,帮助Remy洗清嫌疑,逃离组织,和Christine双宿双飞
然而在Richard线里只要稍微对Remy保持礼貌,说几句“谢谢”“我会努力的”之类的……完蛋了,恭喜你进入了NTR篇章~~【无误!
亲生尼桑会不顾黑道纠葛,不顾伦理道德,不顾老板知遇之恩,迅速下手将Christine寝取れ
然后苦主Richard不但眼睁睁看妹子被夺走,还一言不发地辞了剧院经理人的工作……
从此淡出视角任一对鸳鸯过着白衣胜雪来去如风闲云潭影日悠悠老婆孩子热炕头的生活……
堪称苦主里的大苦逼,苦逼中的战斗机!
对不起我又扯远了,下面说回Richard自己的线路
其实我非常喜欢这种看似严厉,但处处给Christine给予切实指导的导师角色
他是业界知名的作曲家和剧院经理人,而她只是咖啡馆驻唱的小歌手,一块才华没有完全发挥的璞玉
可以说,没有Richard的指导就没有这个最终站在舞台上光芒四射的Prima donna
不同于怪人催眠式的暗示,Richard则是扎实地从基础纠正Christine的唱法,关注她的身体调理来保证做歌剧女主角的体力,给她装扮来引发她的女人味,带她去交际场所结识上流社会,在她心情低落的时候鼓励她给她自信……
真是感动到要死啊有没有!!Richard你真的真的是个好人!!【再次发卡
当End1里Christine走下大获成功的舞台时,Richard激动地拥住了她。这时的Christine不止是他光彩夺目的爱人,也是他亲手培育的心血结晶。

Richard的End2走的一直是斯德哥爾摩或者说是吊桥效应路线……Richard不信任Christine所以把她关在家里做诱饵来抓怪人……
妹子因为天天宅在家里也见不到别的人,只能像小鸭子印随一样天天跟在Richard后面╮(╯▽╰)╭【不对!
当看到Richard在这条线里还自告奋勇地指导Christine唱歌的时候我心中千万匹草泥马又呼啸而过了……
Richard桑乃真是良师益友诲人不倦春风化雨桃李满门……我能给你过个教师节么……
总之这条线除了定番剧情外最大的收获就是揭穿了Lucas的身份……
其实我开场五分钟就从立绘的身高判断出乃是凶手了!!
【噗……这样好吗?【嘛,不要在意这些细节


 
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017