注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gi的二次元基地

~~~闪闪一颗乙女心~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
Gi

收集癖患者 二次元各种杂食 节操无 最近属性显示为乙女 抖M体质 萌点为 眼镜 / 年上 / 真面目 / 蹭得累 本命小鸟←重度溺爱中

网易考拉推荐

L.G.S~新説封神演義~ (二)姬发  

2013-02-10 04:00:50|  分类: 乙女ゲー大好き |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
L.G.S~新説封神演義~ (二)姬发 - Gi - Gi的二次元基地

如果这是部宫廷剧,那姬发肯定是当之无愧的主角……不过很可惜,这是封神演义……
其实我对这种能量满满自我陶醉有点轻佻的类型有点苦手,从出场就和大街上的姑娘们搭讪 _(:3 ゝ∠ )_ 好感度降低了喂!

所以说姬发路线的主打也是ギャップ萌吗~~~
在河边见到青蛙就大惊小怪的样子很像元气的弟弟(●′ω`●) 
偶尔会说出很严肃的治国理念,又变成了凡事亲力亲为的贤君——事实上姬发的亲民也确实让他在西岐成为了人气者~
在姬发突拍子无神经地遭遇危险的时候,杨栴英勇帅气地挺身保护他……(八嘎王子请你反省!!)
有时候又会很有君主的样子,城中居民的小事都记得清楚,战前为了让兵士们放松而自己出钱摆下宴席
话说姬发虽然看上去轻浮不过这条线甜度来得好慢~~
总是聊着聊着就扯到了国家大事或者基友情深上了,前半条线走得[删除]说教感[删除]正能量满满……
不过到了个人线就骤然高能起来了当然主要归功于妲己小天使~~
在妲己把杨栴抱到腿上亲密接触的时候姬发终于忍不住爆发了……伸手把杨栴搂住抢过来的CG真是苏死了啊哈哈~~
(其实我想看杨栴坐妲己大腿的CG啦……
接着在西岐祭典文王的时候妲己突然用任意门把大家传送到了西天取经的路上(这到底是要怎么开挂才能获得这种展开!!!)
看到变身CG的时候我心中千万匹草泥马又呼啸而过了!!
妲己变成悟空(话筒递给诹少:请问你有什么看法……)姬发变成八戒,最好笑的是杨栴成了白龙马2333333
接着出现了无数其他O社游戏的背景图这是怎么回事!(抱头,我已经无处吐槽了……吐槽役好累……)

终于回到了西岐,两人坐在哮天犬背上赏夜景的情节好温馨(●′ω`●) 
虽然都有点不好意思,可还是没有邪念的两小无猜的纯真感觉……所以说姬发这娃真是太富含正能量了~~

姬发萨苏噶是要成为王的男人,情敌什么的也就顺理成章冒出来了╮(╯▽╰)╭ (至此正式进入宫斗剧情……【滚!)
不过情敌妹子爱的是纣王,于是化身间谍成为反面人物 ← 彻底失去威胁了~~其实我觉得情敌妹子你可以多坚持一阵的!

武王就任那天在谒见间里,姬发对杨栴起誓的那一幕麻吉甜死 >///////< 
"希望你永远在我身边这样笑着"…………我可以把这个理解为求婚吗!!
(噗,果然是我理解了杨栴没理解……) 求婚之后姬发变得更素直了,各种甜言蜜语攻势+用身体保护杨栴挡住攻击……剧情狗血度和甜度一气上升!
大难不死的姬发抱着杨栴躺在点缀着花朵的草地上,两人不断交换着“我会守护你”和“喜欢你”的话语……这种纯粹的少男少女青春戏真的好耀眼(′;ω;`)

和天化线还有太公望线相比,姬发线实在没什么大风大浪,无非就是中了毒解毒而已(妲己一整个太抢戏了勾引的我好想爬墙QAQ)
最后姬发在河边再次向杨栴求婚,成婚后帝后两人被大臣们追着到处跑,最后躲在树枝上甜甜蜜蜜……
Puppy Love果然苏死了 虽然展开各种莫名,不过这条线给我补足了糖分啊……
 
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017