注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gi的二次元基地

~~~闪闪一颗乙女心~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
Gi

收集癖患者 二次元各种杂食 节操无 最近属性显示为乙女 抖M体质 萌点为 眼镜 / 年上 / 真面目 / 蹭得累 本命小鸟←重度溺爱中

网易考拉推荐

越えざるは紅い花 (三)ルジ  

2013-02-04 09:36:56|  分类: 乙女ゲー大好き |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越えざるは紅い花 (三)ルジ - Gi - Gi的二次元基地


在越えざるは紅い花里,ルジ可以说是除了小ウル以外看起来最温和无害的草食性男人了吧(笑)
从初见面的时候就是如此
也许是因为见惯了的发色,也许是因为ルジ散发出的气息,也许是因为两具身体里流着同样的血液,Nara首次对敌国的男人卸下了防备
不可思议,却又轻而易举。

ルジ再自然不过地让Nara的心暂时变得柔和了起来

再见面的时候她已经是王的妻
风风火火的她为了取一条刚被洗好的衣物就爬上了树,孩子气的举动让周围的人受了不少惊吓
是命运的齿轮开始转动了吗?
那么巧,在她失手跌下树枝的时候,他正好在树下轻轻接住了她

药师温和的表情下有一副强健的男性躯体,她在羞红了脸时,心里是否拨动了第一根弦?

如同第一次见面一样,ルジ再次自然地向Nara敞开心扉,吐露了难以启齿的往事,也赢得了她的信赖和友谊
在研究室里,Nara带领其他的女人们帮忙推进研究的进行,成为了ルジ和Toya最可靠的盟友
这也是惟一的一条线,Nara的两个朋友都找到了自己的心灵归属。夜晚研究室里六个人的酒宴上,留下了最欢乐的笑声。
机缘巧合下,Nara知道了ルジ竟然是自己的堂兄。两人都对这突如其来的联系感到既欣喜又不知所措。
“我有不想被你叫做哥哥的理由……”
他羞涩地笑着,轻轻拉住了她的手

随着时间推移,研究室里朝夕相处的两人关系不断加温,却都不约而同地停在了那条不能触碰的界限边上
她是Toya的妻。他知道她是Toya的妻。
对彼此的思慕欲言又止,却又割舍不下。感情的丝缕缠缠绕绕,剪不断,理还乱。

在那个雨天,他终于压抑不住,拥住她告白自己的感情
“让我的这份感情溶到雨里吧……等雨停了,这份感情就会消散无踪”
然而感情真的随着日出云散就轻易消失吗?
这个拥抱停留得太短,这份温度消散得太快,只留下她一个人怔怔地发着呆,思绪全被他占得满满。

随着她想起自己过去的经历,药物研究终于有了重大进展。两国关系不再紧张,被劫来的女人们也终于能返回家乡。
只是他,终于与她渐行渐远。
Nara坐在与ルジ再次相遇的那段树枝上,却意外地发现ルジ约定她相会的信息。
“最后一次,这次相会就是最后了。”
Nara心中下了决意,第一次把自己心中的感情告诉ルジ。两人度过了一个甘甜炽热的夜晚。

然而事情的发展却出乎意料。
在送女人们回国的那天,ルジ有些强引地拉着Nara远离了人群,再一次邀她和他远走高飞。

ルジ温和的外表下住着一头猛禽,他远比Nara所想的更不服输,更有觉悟。
而这一次,Nara终于不再为责任的枷锁所困。她握住了这双温暖的双手,迎来了两人的幸福。
 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017